По ту сторону Врат

Объявление

Добро пожаловать! Проходите, гости дорогие, не стесняйтесь. Ножки вытираем, пальто воон на тот гвоздик, тортик воон на тот столик. Виски? Брэнди? Чаёк с печеньем? Свои вопросы можете задать здесь, пообщаться с форумчанами - здесь.
31.08. Ура-ура-ура, поздравляем всех с почти-наступившим-новым учебным годом! Если тут, конечно, есть, с чем поздравлять >< В честь этого изменили дизайн, все свои фи можете высказать в соответствующей теме. ГОСТИ! Нам важно и ваше мнение.
На форуме проводится конкурс "Лучший постописец месяца". Те кто не проголосовал - ГОЛОСУЕМ!
Реклама: Так как с некоторых пор публикация гостями ссылок запрещена, рекламим под ником "Купидончик", пароль 12345. Не забываем про ссылки на нашу рекламу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По ту сторону Врат » В помощь. » Ищём партнеров для игры

Ищём партнеров для игры

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Мефодий Буслаев
а мы к нему тоже кого нибудь подошлем... у нас вон Варвара где то шастает

0

32

Дани
Ну все, Арейка, берегись!

0

33

пока мое  блондинистое я мирно дрыхнет, вторая сущность в виде богини рока/хаоса, как кому больше нравится,  Эрис - с удовольствием поиграет))) * да, да у моего перса раздвоение личности/шизофрения*

0

34

Серена
у нас вроде только Аида не пристроена осталась..

0

35

ок, бум искать и ждать партнера.

0

36

Я свободна.
Могу с Эрис поиграть - всё-таки Эрида, хех, сокамерница, да и мы с ней во многом похожи, думаю))

0

37

Геката
согласна, где встретимся?

0

38

На Олимпе хочу, но это будет очень трудно, да?

0

39

Ищу с кем можно по играть)

0

40

Варвара
-Если хочешь - иди к Арею. Он давно уже ждет кого-нибудь...

0

41

А где он находится?

0

42

Варвара
-Не знаю... Вроде в резиденции. Но лучше договоритесь с ним.

0

43

Хорошо,спасибо)

0

44

Геката
на олимпе? запросто, давай ток маленькие детали в лс обговорим, чтобы решить как лучше начать встречу

0

45

Серена
Хорошо))

0

Вы здесь » По ту сторону Врат » В помощь. » Ищём партнеров для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно